CN|EN
一、東微會如何收集和使用客戶的信息
東微公司開發的APP運行時,只收集部署私有系統時的IP地址、賬號和密碼等整套系統運行的基本信息,并只存儲在客戶的私有系統內,絕不會以任何途徑傳輸和記錄到東微公司內部。
上述數據絕不含社交網站帳戶、在線支付賬戶、私人姓名、郵件地址、手機號碼、訂單信息、收貨地址、位置信息等等與個人相關的敏感信息。

二、東微如何委托處理、共享、轉讓、公開披露客戶的信息
東微公司只會幫助客戶,把APP中客戶數據備份到本地,絕不會以任何途徑共享、轉讓或者公開披露客戶的信息
東微公司在項目交付時,可能會委托合作伙伴處理前述的信息,要求只存儲在客戶的私有系統內,禁止以任何途徑傳輸和記錄到客戶網絡外部。

三、東微會如何保護客戶的信息
東微公司在研發管理條例內,規范所有APP研發人員開發時,禁止收集客戶的任何個人的敏感數據。
東微公司在技術服務管理條例內,規范所有售后人員,禁止收集客戶任何個人的敏感數據。
東微公司在市場項目相關的合同或者協議條款內,規范所有合作伙伴,禁止收集客戶任何個人的敏感數據。

四、本聲明如何更新
東微公司保留不時更新或修改本聲明的權利。
本聲明變更時,東微公司會將最新版發布在官方網站上,對于特別重大變更時,會專門發送正式的電子郵件通知所有客戶。
今晚特马生肖图112期什么好